Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:26 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Замечу, что новый Бличеопенинг порадовал значительно больше, чем то странное нечто, что мы имели честь узреть в Наруте. Я как-то совершенно случайно наткнулась на новую серию и с удивлением поняла, что началась-то новая арка! По которой в манге, между прочим, я активно пускаю слюни, ибо Кубо радует потрясающе вкусной графикой. Кстати, в самой серии рисовка местами вполне так, ничего. А опенинг доставляет всякими графическими наворотами и оформительскими штучками, которые в "Бличе" ИМХО довольно органичны (этому произведению вообще подходят более концептуальные открывашки и закрывашки, нежели просто сюжетные, ибо "Блич" прежде всего строится на визуальной составляющей, а уж потом на смысловой). Чем-то даже ностальгически перекликается с самым-самым первым опенигом, эх))



И эндинг милейший)



Вкуриваем Бличег вновь!

@музыка: Dmitry M.A.D. Strigin - Witch is dead

@темы: опенинги/эндинги, о мангах, bleach

14:32 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
И вот я почти ничего не рисую из-за учёбы, но всё же стараюсь урвать каждую свободную минутку для почеркушек. Так что пусть тут будет кое-что старенькое и по нежно любимому "Гарри Поттеру":

8U

@музыка: HAV - YOU GONNA FEEL(Peace Maker Kurogane op)

@темы: мой суперфанарт, о рисовании, HP

01:04 

А на лекциях мы совершаем интересные путешествия

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Вот сегодня, к примеру, на истории графического дизайна много всего распрекрасного и интереснейшего нам рассказывали и показывали (а народу мало ходит, что сильно зря). Обсуждали "оживающие" книги. Примеров было очень много чрезвычайно любопытных, пока вот поделюсь милыми титрами (и даже, пожалуй, тег для них введу, ибо титры — любовь навсегда! А juicy clips так и останется для всего прочего вкусного):

Le Petit Nicolas from Kuntzel+Deygas on Vimeo.


Фильм, к своему стыду, пока не посмотрела, но рекомендовали. О, и прошу обратить внимание на композитора — Klaus Badelt же!

Графика какая! Использованы иллюстрации Jean-Jacques Sempé , чья стилистика впоследствии будет очень активно использоваться. А эта его ретроатмосфера как-то по-особому умиляет)



Короче говоря, срочно любоваться!

@музыка: Мельница - Далеко

@темы: титры, искусство и дизайн

00:06 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
102 выпуск "Прожектораперисхилтон" прекрасен и фансервисен чуть менее, чем полностью:



Дядьки они там все офигенные и Хью чертовски хорош :}

UPD. Гамлет, лучи любви тебе! *____*
поскорее бы вторая глава вся вышла уже

@музыка: Hair - Lady Gaga

@темы: бугагашенька, juicy clips

00:11 

Гага — чудесное чудо в рекламе

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Милейший ролик же:



И вообще она классная, а в России её почему-то очень не любят ну да пилять, у всех же такой тонкий эстетический вкус, нам шо поинтеллектуальней подавай!
И да прибудет с вами Сила, маленькие вы мои монстрики! :3

@настроение: facepalm

@темы: Little Monsters, juicy clips

URL
21:11 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Я вспомнила о том, что сегодня 1 сентября только по дороге в кино, увидя ребятишек в форме о___О
—Надо в Строгановку?
— Какая нахер Строгановка, идём на "Джейн Эйр" нового выпуска и жрать в "Шоколадницу" бугага!
Кстати, кино ничего так. Красиво снято, но не более того. Честно говоря, хоть я видела далеко не все экранизации (но порядком так), книга, на мой скромный взгляд, круче в разы (хотя визуальный ряд почти во всех фильмах доставляет).



А наше расписание УБИВАЕТ:

D8>

Ну а вообще Наруто-манга радует, вот я и (забив, как обычно, на все дела) сотворила:

Кто бы это мог быть?

@темы: мой суперфанарт, naruto, life-time, juicy clips

20:30 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
...И всё, что я хотела тут написать меркнет по сравнению с ВОТ ЭТИМ:

Нарутоспойлер!

@музыка: Tank! - The Seatbelts (OST Cowboy Bebop)

@темы: naruto

23:37 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Под влиянием некоторых товарищей нарисовались тут кое-какие гуманоиды...
А вообще Настя рисует много, но оно такое гавно, что самой смотреть не хочется

читать дальше

@музыка: Hito Toshite Jiku ga Bureteiru - Ootsuki Kenji feat. Nonaka Ai & Inoue Marina & Kobayashi Yuu & Sawashiro Miyuki & Shintani Ryouko

@темы: мой суперфанарт, naruto

00:45 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Какой женщин! И так драматично, шо аж скупая мужская слеза пробивает.
24.08.2011 в 23:53
Пишет Дебби:

Слова излишни


URL записи

@темы: HP, juicy clips, фандомные весёлости

12:42 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Доброго всем дня!)
Пока я морально готовлюсь к аду нечеловеческому испытанию в виде третьего курса графического дизайна в Строгановке, уделю-ка немного времени и своей днявочке. Имею сказать, что выковырять меня из уютной норочки так же просто, как и старого хоббита, однако своё неожиданное путшествие этим летом я получила. И в аэропорту семь часов провела, и по земле чешской и австрийской ступала, и на девяностолетии у бабушки в селе побывала, и на месте дуэли Лермонтова на велосипеде каталась, и в "Шоколаднице" у подножия гор объедалась. Короче говоря, в учебный год категорически не хочется (эх, ничего со школы не изменилось). А пока оставим сию неприятную тему и вернёмся к тем волшебным июльским денькам, когда я утаптывала своими нижними конечностями Карлов мост вместе с кучей туристов.


Читать дальше

@музыка: P!nk

@темы: пражские этюдики, любопытные наблюдения, life-time

07:22 

Пичалька на прощание такая пичалька!

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Так как господин Интернет в который раз ополчился против меня, то в данный момент мне не представляется возможным занести в свою днявочку несколько интересных, на моё скромное усмотрение, мыслей. А всё потому, что завтра — ВНЕЗАПНО! — меня увозят по бабушкам Т__Т Процедура необходимая и не лишённая приятности, ибо село, свежий вохдух, а потом и чудесный Пятигорск, но, чёрт возьми, как же некстати! Эх. Как раз когда у меня имеются в наличии все силы и желание, а главное, условия для калякания моих супершедевров, я вынуждена уехать (практика показывает, что обычно там я почти нифига не далаю). Настроение очень и очень нехорошее. Можно сказать, раздражённое и даже печальное, что не может не раздражать ещё больше и как же сука нужен интернет!.
Сия пичалька вызвала во мне стойкое и неподдающееся сопротивлению желание сунуть сюда эту хрень позапрошлого семестра, которая гордо именуется "монотипией"!
Кто разглядит злобную жуткую морду автора, может пойти купить себе вкусную печеньку от моего имени.

море

UPD. А ещё я, дурья башка, умудрилась пропустить несколько столь ожидаемых дней рождения очень крутых ребят! Например, Саскекуна, Невилла, Гарри Поттера и Джоан Роулинг, а также мой собственный о_О
запись создана: 31.07.2011 в 20:49

@музыка: Adele - Rolling In The Deep

@настроение: crappy lol

@темы: life-time, графика

23:15 

Триумфальное возвращение одной заблудшей овцы на малую Родину

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Съездила в эти ваши европы — возненавидела ещё больше землю родню (любимый народ в основном), залезла в эти ваши интернеты, почитала всякие отзывы-мнения — ещё большими чувствами прониклась к милым людям. Человеки, вы заички. Все прямо умные, распрекрасные и увереннные в своей правоте/безупречности, утипутички.
Эх, люблю людей! Они такие вкусные.



С удовольствием жила бы подальше ото всех, но нельзя, ибо зависима. Человек же у нас существо биосоциальное типа (обществознание, помню). Замкнутый круг, чё!

@музыка: Lilly Allen - Fuck You

@настроение: fucking great

@темы: life-time

URL
00:55 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Ох, помню, сколько воя и лучей ненависти было, когда вышла седьмая часть. "Я не верю Роулинг!", "Что за фанфик?!", "Сентиментальная бабская книжка с кучей багов!", "Дамблдор — злобный манипулятор и педик!", "Я ненавижу автора, эта вредная и жадная до денег злая тётка убила моего пусечку Снейпа/Люпина/Хедвиг/подставить любого убиенного". Бвахаха, смешные же эти граждане, право. Вместо того, чтобы включить мозг или хотя бы прочувствовать книгу, народ ринулся в эти ваши интернеты выражать своё негодование. И Снейп со свей любовью уже не тот, и Лили та ещё дура-шлюха, и Дамблдор козёл и ваще всё ужасно, тьфу просто!
Зато сейчас как смешно читать вконтактиге всякое "Ааах! Моё дество закончилось, как же я теперь дальше без ГП!" И всякое премилое в том жедухе больного маразама (с).
Хм, к чему это я? Да вообще-то даже и не к чему, просто не хочется картинку одну в пост вешать XD. Буду краткой: на всё вышеприведённое я имею сказать следующее:
почти ничего

@музыка: Fullmetal Alchemist OST

@темы: мой суперфанарт, HP

01:54 

Люциус Малфой как всегда был скуб на слова и эмоции. (с) Прода Всемогущая

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
И снова ВКонтиктег удивляет. Решила залезть в ГП-группу почитать отзывы о фильме, поржать. Однако обнаружилось, что фильм понравился огромному числу людей о__О Нет, не просто огромному числу людей, а народу, читавшему все книги. КАК такое возможно? Воистину люди удивительные существа, и не посопришь) Они рыдали, причём на полном серьёзе! Они пишут о великолепной актёрской игре (где??), шикарной музыке (лооол) и большом количестве трогательных, слёзовыжемательных моментов. Шо за фигня? Притом, что я, человек, безумно любящий книги, сидя с подруженькой в кинотеатре, выглядела почти весь фильм примерно следующим образом:



О самом кине писать ничего не буду, в этом вопросе я полностью солидарна с глупым маленьким братом, который сестра. Да и лень вообще-то : >

@музыка: Electric Six - Gay Bar

@темы: синематограф, HP

00:19 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Не прошло и ста тысяч миллионов лет, как местный слоупок таки досмотрел "Стального Алхимика". Тот сериал, который принято называть вторым сезоном. И если первый я оставила до лучших времён на 36 серии, потому что ну скучно же, то второй начала сызнова и, откровенно говоря, осталась очень и очень довольна! Раньше, дура, думала, что это очередная всеобщая любовь наравне с этими вашими Вокалоидами, Дворецким, Фейри Тейл и иже с ним (вообще не понимаю, с чего по ним так тащатся, ну вещи, ну да, неплохие, ну на любителя). Ан нет, штука умная, приятная, добрая, какая-то по-хорошему правильная. Я бы вообще поставила б в школьную программу, ибо подросткам вполне полезно будет воспринимать такое, уж всяко полезней, чем горы книжек, которые всё равно почти никто не читает, потому что не успевает/не хочет или если и читает, то не понимает до конца уж точно, а будучи взрослым, так и не возвращается к ним (печально, да). А сеять разумное, вечное, доброе надо, с чем одна из главных представительниц гуманитарных наук в школе явно не справляется (ИМХО, в средней школе, когда дитятки наиболее влияемы, надо расширить часы литературы и сменить манеру подачи материала, а то многие просто отказываются принять какие-то элементарные поведенческие нормы. В семьях многим отчего-то это не прививается, а, как известно, общество тоже виновато, что сделало нас такими (с). Короче, я не об этом). Да и не буду, пожалуй, понапрасну переводить пространство в интернетах — незачем. И так понятно, что понравилось аниме, чего ещё-то? Теперь даже и не хочется смотреть всякие глупости, где обязательно есть тупые сисястые бабы с пушками или без, вопящие "подставитьлюбоеимя-кун", долбанутые на всю голову парни, идиотические шутки, одни и те же приёмы, похожие персонажи.... Не надо смотреть много аниме, лучше только выбрать несколько десятков лучшего и хватит, а то что-то как-то не то. С другой стороны, и перерывы делать надо! :lol: Это я какбе себя напоминаюИ не только одно суперсерьёзное и умное смотреть, ну да. Кстати, ещё одна мелочь: во время просмотра периодически думала, что "Алхимик" — не очень такая, м-м-м, фандомная вещь, что ли. Для меня, я имею в виду.
И приятность: рисовка хоть и не мега крутая, но не кривая постоянно и динамичная! :vv: Аниматоры "Наруто" точно мне всю психику искалечат, и без того уже невосполнимо повреждённую =___= Авось, и мангу полистаю (хотя, судя по графике, немного не моё, но попробовать вкусить надо), по крайней мере, артбуками разживусь.


Большие мальчики! Молодцы вы мои, несчастные заиньки!:weep2:

@музыка: Senju Akira

@темы: другое аниме, мой суперфанарт

21:12 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Практика продолжается, да? Ой, сорри, но у меня есть дела поважней поинтересней, как то: досмотреть анимеху, полюбоваться на кровищу, нарисовать несколько шедевральных хренюшек. Вот оно как ведь.
Ещё около десяти этюдиков к четвергу? O rly? Звиняйте, граждане-живописцы, но мне похуй, гыыы...



Я вон что наваяла, а вы говорите "живопись"!

читать дальше

@музыка: Lady GaGa - Judas

@темы: мой суперфанарт, naruto, life-time

23:05 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Эх, чёртова практика по живописи, будь она триста раз проклята. Адова куча этюдов, половину которых надо будет уже через неделю показать :chainsaw: А для такого рукожопа как я это самая настоящая пытская пытка Т__Т С натуры писать, в разных парках в присутствие людей, причём обязательно кто-то сочтёт своим долгом подойти и сказать что-нибудь вроде: "Что-то у вас НЕ ОЧЕНЬ получается". FUUUUU! D8>

Так что для меня это будет натурально:


НО! В честь написания первого в жизни фанфика, да ещё по "Наруто" моей сестрой, я решила раскрасить свою молескиновскую картинку, так сказать, в качестве моральной поддержки ;-) Публикуй, Хоббит, отлично же получилось!)

читать дальше

@музыка: Glee Cast - Back To Black

@темы: мой суперфанарт, naruto, life-time

01:51 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Наткнулась на галерею одной девушки, и кое-что очень даже понравилось : >

читать дальше

@музыка: Музыкальный коллектив Петра Налича - Сердце поэта

@темы: чужие шедеврики, фандомные весёлости, косплей, Trinity Blood

01:02 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Были с одногруппницами недавно в "Удоне" (славное местечко, скажу я вам!), так тут внезапно обнаружилось покушение на мой кацудон, да не кем-нибудь, а самим Саскекуном!

читать дальше

@темы: naruto, фандомные весёлости, life-time

13:31 

Риторический вопрос

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Какого чёрта я с Мака все выходные на дайрики не могла залезть??

one piece gif Pictures, Images and Photos

НЕЕЕЕНАВИСТЬ!!!11

@музыка: Lady GaGa - Electro ship

@темы: life-time

URL

Я тут ни при чём

главная