• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

ШЕДЕВР ЖЕ!!

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Итачи + новое суперкрутое оружие :lol:

читать дальше

@музыка: Yakusoku 約束 - Domino

@темы: мой суперфанарт, naruto

01:27 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Обнаружтлась туточки новая порция Учих)
У автора в наличии три странички но в испанском я ничерта не понимаю , однако именна эта мне понравилась больше всего:


Pag.1 - Mini Dou-ItachixSasuke by ~Alderion-Al on deviantART

+2

@музыка: Mou Aoi Tori Wa Tobanai

@темы: naruto, бугагашенька, чужие шедеврики

00:31 

Из серии: то, что нельзя смотреть беременным детям на ночь

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Ну вот. Сей прискорбный факт случился. Я ослепла. Нет, я знала, что нечто подобное вскоре произойдёт, но не так же! ..
А как вообще можно сохранить драгоценные зрение и рассудок после такой красоты невиданной:

Такое только под кат, ибо!

@музыка: Full Metall Alchemist ED 1 - Kesenai Tsumi

@темы: чужие шедеврики, фандомные весёлости, бугагашенька, naruto

23:29 

Накама!

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Продолжаю чтение "Кусочка", чем искренне наслаждаюсь) Откровенно говоря, уже давно ничего так не цепляло с прошлого лета (ну да, тогда я именно что подцепила очередню для себя страшную нарутоболезнь =____=). Так что список сильно-сильно любимых и вдохновляющх вещей всё возрастает, к моему неописуемому восторгу))
Между прочим, сначала я начинала аниме смотреть, как и в большинстве случаев. Ничего, вроде пошло, но без восторга как-то. На истории Санджи я откровенно говоря заскучала, хоть мне она и понравилась. Я что-то начала путаться в боях, уставать, и к тому же была УЧЁБА. Зато манга лихо эдак пошла — знаю глотаю себе страничку за страничкой, даже пережёвывать толком не успеваю. Надо будет любимые моменты в движении всё ж посмотреть) Ну и ещё я питаю тайную страсть к опенингам/эндингам, которые скачиваю и время от времени пересматриваю.
Впрочем, признаюсь себе, "Ван Пис" для меня на данный момент — вкусная порция хорошего настроения и возможность с пользой и удовольствием провести время. Такого чтоб вот прям "Ай, нимагу хочу дальше!!!11" нет. Ну, пока, во всяком случае ^^

Самый первый опенинг, аняня! Такой весь прям в духе первых арок — что тут ещё отметить-то? И да, о боги, АНИМАЦИЯ, а не тупо движущиеся картинки.


И красотень в придачу:


One Piece by ~Mzag on deviantART

Щикосик! ^^

@темы: one piece, о мангах, опенинги/эндинги, чужие шедеврики

21:39 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Не-не, я всё понимаю, но причёска мне подарила тонну хорошего настроения XD


The Rage of a Crusnik by *sjbonnar on deviantART

upd. Ооо, вот ещё:


Crusnik 02 IX by ~Pater-Abel-Nightroad on deviantART


Abel Nightroad Crusnik by *sjbonnar on deviantART

Сорри, ребята XD

@темы: фандомные весёлости, бугагашенька, Trinity Blood

08:50 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Искала я, искала хороший арт по "Крови", но мало, на мой взгляд, крайне мало. А тут вот внезапно понравилось:


rage'n despair by *Herr-der-Schatten on deviantART

Вообще автор вполне себе изветный в узких кругах, так сказать) работ симпатичных хватает, в частности, и по этому фэндому. Но сей Крусник меня таки покорил *___*

@темы: чужие шедеврики, Trinity Blood

20:35 

В честь возвращения дайриков и похода на "Тя-но-ю"

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Пущай висит что в последние деньки рисовала... Пробую новую манеру, или скорее осваиваю старую при помощи новых технических средств — фотошопа и планшетика (которые на самом деле очень даже старые).


Tensa Zangetsu by ~nastiko on deviantART


itachisketch by ~nastiko on deviantART

23:59 

Люди Икс: первый раз в первый класс

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Вот это кино! Вот это эпичность! Вот это драматизм! Вот это историзм! Вах!

Я не получала такого удовольствия от похода в кино с выхода первой части "Даров Смерти" и считаю, что кинцо приблизительно на том же уровне — теперь оно входит в мою личную тройку наибредовейшего кина с кучей лулзов, одним из которых является столь нежно мной любимый "Повелитель стихий" (после него у меня даже живот от смеха болел, а лицевым мускулам было попросту больно. Эх, что ж ты делаешь с людьми, товарищ Голливуд!). Вообще по моему стойкому убеждению, нашим переводчикам надо медальки шоколадные вручить — чтоб переводить и озвучивать ТАКОЕ надо обладать истинным профессионализмом!

Между прочим, начало было довольно многообещающим, хотя возникло стойкое ощущение, что создателям "Людишек Икс" ну никак не давали покои лавры Поланского и его "Пианиста", хотя хз. И вполне себе милые Чарлз и Эрик обещали довольно интересные взаимоотнотношения (шипперам так ваще), но нет! Американцы не были бы славными американцами, если бы их не сносило на глобальность и спасение мира. И им это можно простить с изрядной долей снисходительности (особенно если это достойно подано), но когда дело доходит до "этих русских", серьёзно воспринимать шедевр наших заморских приятелей представляется практически нереальным. И чёрт с ней, с формой сороковых в шестидесятые, с зимой после 9 мая, с "товарищем замполитом" и прочими лулзами... И ведь не это главное! А, как говорят у нас на кафедре живописи, "общее впечатление от работы". Я вполне осознаю, что своими идиотскими комментариями и неудержимым ржачем мешала порядочным людям, пришедшим в кино, но и это славные граждане ржали весь фильм, так что мы с подружкой были не в одиночестве. И всё же я осталась при своём мнении — сей фильм о геях. О да, о "не таких как все", о двух друзьях-врагах, таки всплакнувших пару раз :inlove: , ну и синий цвет двух мутантов какбэ намекаэ... Чёрт, да я мастер искать скрытый смысл в гениальных шедеврах голливудского кино! Это был тонкий юмор есличо.
Короче говоря, фильм смотреть надо, жизнь продлится на много лет вперёд. Но сразу предупреждаю, что с мозгом может произойти что-то вроде:



аауч, как же меня умиляет то, как эти потрясающие ребята имитируют всё крутое и научное: цветные лампочки, пробирочки и проводочки. Ну не прелесть же?

Замечу, что на протяжении фильма мне от души хотелось хлопнуть Эрика по плечу и сказать: "Чувак, как я тебя понимаю!" Я в натуре за него болела (ну как-никак любимый персонаж, чё, на пару с Мистик). Мужик-актёр наверное думал "Матушка родненькая, в чём же я снимаюсь! Да пох — гонорар вручили, а мой номер шестнадцатый". И вообще... Я между прочим завидую его умениям! Вот так бы прийти на кафедру живописи и раскидать всех к чёртовой бабушке. Хотя там почти все мольберты деревянные... Ну на кафедру рисунка — одна хрень. Моя месть была бы сладка >8D Эх, мечты...
Всё же привет зайцам (забудем о сюжете фильма и отвлечённо представим СВОЙ сюжетец):



От эта мужик!


Magnus by =virus-AC74 on deviantART

Ну и при всём несравненном веселье в глубине души наши с подругой физиономии выглядили не иначе как :facepalm: :facepalm:

За сим откланяюсь. :hi2:

15:58 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
— Пусть будет, — подумала я.
Нет, ну надо же заходить в свой дневничок и радоваццо.
И правда, пущай висит, а?


sir Juffin Hully by ~nastiko on deviantART


mikotosketch by ~nastiko on deviantART

Большие фэндомы хороши наличием огромного количества разных персонажей — рисуй нихачу. За то и любим.
А этих ребят Учиха рисовать ну одно удовольствие.

@музыка: Glee Cast - Glee Cast - Don't Stop Believin'

@темы: мой суперфанарт, Макс Фрай, naruto

02:17 

Идеи стучатся в разные двери, но не все их впускают.

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
URL
01:16 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Захотелось порисовать после трёх долгих дней повышенной ленивости. Вспомнила про то, что давно уже хочу Сет изобразить, однако взглянув на работы Торес, чуть ли ни впала в депрессию :laugh: ну не хватает мне усидчивости на такую красотень в одежде, ну не моё это)) Выход нашёлся сам в виде очень классного арта по Наруто(эта манера, можно сказать, одна из самых близких мне), вот я и решила сделать что-нибудь в похожем ключе. И замечу, что не считаю это даже чем-то близким к понятию "плагиат" — я уже неоднократно отмечала, что во время учёбы нужно стараться работать в разных стилях, подражать хорошим авторам, брать себе что-то на заметку. Воть)

читать дальше

@музыка: Moby - Lift Me up

@темы: мой суперфанарт, Trinity Blood

23:22 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
По случаю относительно неплохого настроения занесу-ка я сюда немного красоты. На повестке дня — "Блич"! А если конкретней — Улькиорра и Орихиме, свет очей моих (умеют же их красиво рисовать!):


Rebirth by *Rusky-Boz on deviantART

читать дальше

@музыка: Oasis - Stop Crying Your Heart Out

@темы: чужие шедеврики, ulquihime, bleach

02:20 

=___=

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
И как обычно ВНЕЗАПНО решила я это поработать со старым скетчем, который калякала, вдохновляясь манерой Кубо рисовать крики и подобные эмоции. Соответсвенно, по логике, картинка должна оставаться чёрно-белой, но чего мне только ночью в голову ни взбредёт, хехе. Так что пусть тоже висит туточки в таком виде.
Страшный Саскекун из 483 главы, стремительно приближающейся в аниме:


'...Then I will stop' by ~nastiko on deviantART

Сейчас, помимо каляк по "Наруто" очень захотелось вернуться и к родной Торибле, но у меня там серьёзные проблемы с деталями. С одной стороны можно забить на них и рисовать по-своему, с другой — всякие мелочёвки являются неотъемлимой частью этого мира, а мне, как любителю канона в любом фандоме, чрезмерные вольности неприятны, я бы даже сказала, противны :str: Но уж очень хочется чего-нибудь замутить) Так что посмотрим, какое безобразие из этого выйдет...

@музыка: лолчто? Glee канешна

@темы: мой суперфанарт, naruto, Trinity Blood

22:16 

Что-то под настроение

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
У меня уже где-то висела эта картинка, но тут типа версия в цвете, лол. Я подумала — пусть будет, кто не даёт?
Ох, мой мальчик, как же я понимаю твой настрой. Все задрали, всех нах вынести, всем отомстить >__<


crucified Sasuke by ~nastiko on deviantART

Мдэ, всё же он однозначно один из любимых персонажей "Наруто".

@музыка: Glee Cast - Like A Prayer

@темы: мой суперфанарт, naruto

23:46 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
У меня Мак. Не риали, У МЕНЯ МАК! Теперь я пафосна, как и все крутые чиксы у нас на кафедре, лол) И наша главная чикса — Владимир Анатольевич, зав каф XD Теперь я яблочник и ваще настоящий дизигнер, чё.

@темы: life-time

19:03 

Гифки — это модно!

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Конец семестра в Строгановке, да и вообще учебного года это всегда что-то типа:

glee gifs Pictures, Images and Photos

Зато сейчас, хехе (несмотря на всё):

kurt hummel gifs Pictures, Images and Photos

Ну и глишная песенка, которая, как бы это сказать... почти наш гимн)) я уже молчу про гейскую 'I will survive'


@темы: Glee, строгановка

20:44 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Пока скачивалась старая игрушка, попробовала себя чем-то занять минут на 10... Ну какбе да:


sunny smile by ~nastiko on deviantART

НАРУТОООО!!!!!11

@музыка: Yasuharu Takanashi

@темы: naruto, мой суперфанарт

00:34 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Cела рисовать в кои-то веки своего персонажа, а получилось какое-то странное подобие Курта :susp:

O___O

@музыка: Lady GaGa

@темы: Glee, графика

23:57 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
После внезапно (вообще-то не очень) свалившейся свободы потянуло на рисование. К тому же, имеется новый молескинчик с плотными листами, хех который уже успел захватить Саскекун =___=. Вот и нарисовался по сему поводу ещё один носастый товарищ:


Severus Snape by ~nastiko on deviantART

@музыка: Rie Fu - Life is like a boat

@темы: мой суперфанарт, HP

03:53 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Злобная и агрессивная Саска какбе намекае...
Просмотры начались! Пиздец длинною двое суток. Поскорее пережить бы, брр.


evil Sasuke by ~nastiko on deviantART

Но он, лапа моя, злостно лыбится, а значит, для нас ещё не всё потеряно, моя Прелесссть :>

@музыка: Lady Gaga - The Edge of Glory

@темы: naruto, мой суперфанарт

Я тут ни при чём

главная