• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Стереотипы, стереотипы... В соционике выбешивают особенно :fire:
Пусечный нытик-милаффка — оказывается, типичный Есенин. Бля, слов нет. Взять бы, да поразбивать черепные коробки тем умникам, кто всерьёз так полагают да и самим Есечкам, ведущим себя соответственно, особенно в своих уютны бложечках. Не, в основном псевдоесям, ибо таких, ИМХО, подавляющее большинство по каким-то неподвластным моему разуму причинам. Короче, нефиг. :fishf2:

@музыка: Daft Punk - Robot Rock

@темы: соционическое

15:04 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Времени катастрофически не хватает, а просмотры уже в во вторник и среду (!!). А я умудряюсь ничегонеделать, смотреть аниме/кино, cтрадать хренью и рисовать :roof:
Зато! Я, как истинный слоупок, только этой ночью посмотрела "Пианиста". Хорошо, очень хорошо. Эдриан Броуди со своим шнобелем и чудо-глазками уже давно покорил моё сердце, так что по этому поводу не могло не нарисоваться:


someone as adrien brody by ~nastiko on deviantART

@музыка: Glee Cast - Loser Like Me

@темы: графика

20:00 

Конец семестра, ёпта

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Уже надоело спать по 3 часа в сутки в будние дни и всё равно мало что успевать. Но я уже привыкла — всё-таки второй курс. Мдэ. Зато! У меня теперь есть первый артбук по "Наруто", что не может не радовать :eyebrow:
Озон весь такой чудесный и прекрасный. Почитала Кисимотины комментарии и умилилась — такой славный дядя! Ну просто слов нет)
А вообще, конечно, вот:

картинко

@музыка: Birdy Nam Nam - Love Your Enemy (Kill Your Friend)

@темы: мой суперфанарт, naruto

22:21 

Bakuman 6

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Чем больше смотрю эту опупенную вещь, тем больше понимаю, что нежно люблю мангу. Ну и что я адский лентяй XD

@темы: life-time, bakuman

20:42 

Надо было чем-то занять себя на истории искусства

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Вот и вдохновившись всякой там около научнофантастической фигнёй и фриками вроде нежно любимой Леди Гага, нарисовала такие две фиговины:


extraterrestrial girl by ~nastiko on deviantART


extraterrestrial boy by ~nastiko on deviantART
Одногруппница сказала, что это инопланеиянин-трансвестит XD


Люблю всякий трэш.

@музыка: Lady GaGa - Born This Way

@темы: графика

22:46 

Bakuman!

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Вот оно)) Родное такое, прям умиляюсь. Короче, любовь с первой серии :ura:


Bakuman: Ashirogi Muto by *Butjok on deviantART

@темы: чужие шедеврики, bakuman

17:51 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Увидела тут случайно самый конец новой серии... Боже, что там у Саске с физиономией? :lol: Я, надеюсь, слово "пришибленный" аниматоры понимают не в буквальном смысле? Нет, увидев трейлер к следующей серии, я совсем впала в ступор: ясно, что команды разные рисуют, но это уже чересчур. Там уже абсолютно иная прорисовка *с болью вспоминает первые послефиллерные серии*. Я, может, чего-то не догоняю, но пусть им кто-нибудь запретит уже портить мангу! Злые дяди, зачем они так? Я всё же не оставляю надежду, что эпичную встречу с Наруто они нарисуют хотя бы нормально. Ыыыы)

@музыка: Glee OST

@темы: naruto

22:39 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
То, что жизнь — штука несправедливая, оно всё понятно. Одно из ярчайших проявлений этой самой несправедливости: человек пришёл учиться, допустим, в творческий вуз. Ему не так уж нравится то, чем он там занимается, то, что делает сам, относится ко всему этому несерьёзно, но несмотря на это, то, что он делает — очень неплохо. Иногда даже здорово. И всё притом, что рядом есть ученики, которые безмерно любят своё занятие, будущую профессию, стараются, у них даже есть какие-то способности, правильный склад ума для подобной работы, но получается не так круто, как у товарища, описанного выше. И это несправедливо, от этого очень больно. Я сейчас не жалуюсь вовсе (ибо сама себя не отношу ни к одной из этих групп), но такая тенденция подмечена, она имеет место. Вот вам и несправедливость))

И я не совсем уверена, что эта проблема из разряда «труженик — гений», хотя раньше полагала именно так. Тут другое.

@музыка: Gorillaz

@темы: life-time, любопытные наблюдения, строгановка

16:53 

20 серия

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Ооо, эта серия шикарна! Тут и моя любимая чудо-женщина-фрик Леди Гага, и дорогие сердцу инопланетяне Кисы... и потрясающая сцена в комнате Финна и Курта. И да, как же я люблю Берта! Чудесный человек.
А теперь немного трэша))


Bad Romance - Glee




Ай молодцы ребятки! :D

@темы: Glee, juicy clips

02:46 

Пусть тут тоже валяется

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©

@музыка: Lady GaGa

@темы: мой суперфанарт, naruto

19:10 

15 серия

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Фааак, я не люблю Мадонну >___<
от слова "вообще" :lol:

@темы: glee

22:45 

13 серия

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Уилл. Чёрт, как бы я хотела себе такого учителя! Чудесный наставник, в творческой среде без таких нельзя никак. Он настолько... на своём месте в этом хоре, что диву даёшься. Лицемерие, недоверие, незаинтересованность, неискренность — всего этого слишком много в жизни, а когда оно ещё появляется в любимом деле, в которое вкладываешь душу, то эмоционально переживать подобное очень тяжело. По крайней мере, таким людям как я. Поэтому в качестве лидера и наставника Уиллу Шустеру замены не найти. Ребятам очень повезло, да они и сами это поняли :)

Надо будет как-нибудь о нём поподробнее написать.

@музыка: Glee OST

@темы: glee, чудесатые личности

20:35 

11 серия

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Чудесен момент, где ребята поют с теми, глухими... Очень-очень. Вообще сериал весь состоит из таких милых, трогательных, смешных, грустных и серьёзных вещей, что сильно подкупает. Есть в нём какая-то искренность и лёгкая притягивающая наивность. Очень такого не хватает)

@темы: glee

00:20 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Иногда я очень, просто дико жалею, что создатели Ториблы (я про аниме) не придумали супер крутой опенинг (под ту же песню можно было бы, да и как!). Я какбе молчу о том, что и снять его можно было лучше, интереснее, понятнее, цельнее, хоть произведение и незаконченно. Действительно обидно как-то :/

UPD.

А то АМВ-шечка обычная, хоть и симпатичная.


Вот эндинг мне нравится больше, хотя тоже есть масса вопросов.
запись создана: 13.04.2011 в 00:04

@музыка: BUCK-TICK

@темы: trinity blood, опенинги/эндинги

22:20 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Жесть, ну и бабы в этом сериале! о___О Особенно жена Уилла и её сестра — трендец ходячий. Сью, Рейчел, Эмма... Пипец однозначно XD Слов нет)
Зато там Кууурт, ахаха))

@темы: glee

22:38 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Сидела на DA делала всё, чтобы не делать грёбаную философию >__<, нашла одного автора с симпатичными штуками. И — внезапно! — по ЗВ! Давненько мне уже арт по старым добрым "Войнам" не попадался:

читать дальше

@темы: чужие шедеврики, star wars, naruto

00:23 

Glee

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Омг, я тоже теперь это смотрю XD
ВНЕЗАПНО!
Притом, что да, сказка такая гротескная, про школу и всякое такое... цепляет) безумно нравится, что поют — вот, похоже, моя слабость. :sharm:

@музыка: Glee Cast - Don't Stop Believin'

@темы: Glee

21:41 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Чёрт, не сдержалась и таки посмотрела новые нарутовские опенинг и эндинг >___<
Есть что сказать по сему поводу, но мне пора баиньки, так что об этом — потом :eyebrow:

UPD. Тадам! :ura:



Красивые ребята в самом начале, милая песенка, понравилась идея с этими странными летающими островками, которые очень эпично взрываются у глав героев под ногами. Земля из-под ног уходит в буквальном смысле)) кстати, если нажать на "стоп" на 0:11 секунде или как здесь на 1:18-17, то можно получить очень клёвого Саске)
Дальше рисовка существенно упрощается, но поскольку всё быстро мелькает, то не особо и раздражает (ну, по крайней мере меня XD). Дальше порадовало наличие Гаары пусть и несколько кривоватого, брутальные остатки некогда относительно многочисленной организации "Акацки", красивая Сакура в эффектном ракурсе (это просто :inlove:, очень понравилось. Вообще по-моему аниматоры тоже её любят, а значит, я не одна такая, ибо девочка того заслуживает))), шикарного сверкающего шаринганом Мадару, опупеннейшего Зецу, и чудовищно прекрасного Кабуто, косплеющего Орочимару, и крутого Киллера Би, сверкающее чуть ли ни паетками Сусаноо Саске (ухмыляется, сцука! И как круто! Лааапушка >____< ), всасывающийся куда-то Мадарко (похоже, будто танцует). Вот всё вышеперечисленное, ИМХО, — настоящая удача этой открывашки, за это я авторов просто расцеловать готова (хм, не думаю, что их обрадует сия перспектива, но всё же). Ещё почему-то очень нравится Сакура с кунаем на фоне синего неба — просто, красиво и драматично. Дооо, и ещё хвостатые тоже красавчики! Короче, положительных моментов куча) Послевкусие приятное остаётся, а для опенинга это немаловажно. Удачная, на мой взгляд, отсылка ко второму опенингу (или это не специально?) и, конечно, финальный чудо-кадр с кунаем. Надо делать с опенинга скрины однозначно, но возможности у меня сейчас такой нет)

Вот ещё интересно: там в конце уже моменты из следующей арки... может и не пустят филлеры перед ней? Вообще любопытно очень, как там они дальше сериал поведут.

Да и финал такой Ван Пис-Ван Пис :lol::lol:
Гай-сенсей Луффи напомнил, а Наруто Нами) Ппц, жгут ребята XD


Тааак... теперпь эндинг!



Вот это настоящее "внезапно"! Вообще меня несказанно радует, что аниматоры позволяют себе в эндингах разные вольности, такое чувство, что народ отрывается, и вот я их в этом всячески поддерживаю.
Порадовала бодрая зажигательная песенка (ребята из первого эндинга Шипудена!), надписи всякие, графика забавная и непривычная (эдакий закос под настенные росписи, граффити то бишь), Цунаде в очках (лол, подумала сперва, что это Кабуто, потом увидела сисьге и поржала :D ), Гаара шикарнейший (а у Наруто из жопы какая-то неведомая херня произрастает... но это ничто по сравнение с Саске, произрастающим из цветочка :gigi: ), клёвый Шикамару, да и ребята остальные здорово получились. А вот девочки как-то странновато прыгают... хотя напомнило забавнейший и позитивный Bacchikoi!!! Но кусочки Сакуры снова доставляют) Ещё позабавил чудной Наруто, проламывающий стену и скачущий с голым торсом, а потом нам показывают зверски косящегося Саске, который какбе намекаэ :lol:

В общем, вот так))
На самом деле подумываю про все опенинги/эндинги наваять что-то (не только по наруте, естественно). Очень люблю пересматривать все эти видюшки, притом, что аниме само может и не очень нравится, а открывашки/закрывашки вполне себе. В честь этого — новый тег, тра-та-та-та!
запись создана: 08.04.2011 в 04:24

@темы: опенинги/эндинги, naruto

22:49 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
После очередного вкуривания "Аватара" пошла пересмаотривать любимые АМВ-шки и просто отрывки с самыми крутыми битвами. Чёрт, как же сей мультфильм местами прекрасно нарисован! Не файтинги, а прелесть, честное слово! Но я вообще могу долго дифирамбы этому шедеврику петь, однако о чём собссно я:


@музыка: Iron Maiden

@темы: avatar, juicy clips

23:09 

О прекрасном)

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Когда я чувствую себя совсем дерьмово или же не наблюдаю вокруг ничего лицеприятного, то под рукой есть верное средство — Учихабитва :lol: Не, ну серьёзно, хоть момент безумно трагичный, все дела, мне тупо поднимает настроение созерцание всей этой красоты, ибо да, рисовка Кисимото — мой самый настоящий кинк :inlove: А некоторые, особливо ключевые моменты манги он прорисовывает с невероятной любовью и, блядь, где особенно умные тру-фоннаты узрели "кривую рисовку"?? задрали, честное слово . Так что меня можно довольно часто узреть с читалкой в руках с одними и теми же страничками... И это я вовсе необязательно перечитываю, а скорее просто любуюсь картинками XD Вот такая вот трава. Разумеется, это касается не только "Наруто" и не только манги вообще...

И вот как можно не любить кисимотину графику? Что нравится лично мне, так это некая простота, отсутствие графической выпендрёжи, лишнего шума и всяких завитушек и прочей манерности. Всё достаточно лаконично и даже как-то... реалистично. И это даёт настолько мощный эффект! Ощущения. Физические ощущения от мира. Отсюда высокая степень сопереживания персонажам манги. И ведь это мало кто замечает, потому что обычно народ просто не задумывается над этим (собственно, оно и надо мало кому). Графический приём выбирается автором в соответствии с общим концептом выдуманного им мира (ну и, естественно, личными переживаниями автора, его впечатлениями и восприятием), так вот графика Кисимото настолько соответствует нарутовскому концепту, что аж дух захватывает. Честно признаться, мне очень тяжело читать любую мангу вообще, потому что я сильно придираюсь к рисовке. Оттого не смогла читать "Оуран", "Сейлормун", "Тринити Блад" и множество додзинси с хорошим сюжетом. "Наруто" же в этом плане — целиком и полностью моё произведение. "Блич", кстати, тоже, но с ним несколько друга история.
Итак, три наиболее важные составляющие графики Кисимото, которые меня особенно привлекают: простота и реалистичность (стилизация минимальная), композиция как отдельных кадров, так и каждой страницы и передача эмоций и чувств героев. Всё это ИМХО настолько круто и работает на "ура!", что мне остаётся лишь завистливо присвистнуть и мысленно пожать сенсею руку Эх, вот бы поболтать с ним... Чёрт, как жаль, что это невозможно >__<.

А чтобы подкрепить всю эту болтовню делом, выложу одни из лучших моментов того самого Учихабоя, который так часто является для меня неким эстетическим лекарством))
Я акцентирую сейчас внимание не на сюжетной последовательности и не на истории в целом, а именно на визуальной части манги, которая в этом жанре является такой же важной, как сюжет и авторский язык.

Начнём-с, пожалуй :)


удачный кадр из аниме в тему


адовая туча картинок из манги

@музыка: Birdy Nam Nam

@настроение: bored =_____=

@темы: саскекунчег, о рисовании, о мангах, naruto

Я тут ни при чём

главная