Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

lock Доступ к записи ограничен

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:45 

и снова внезапно

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
и чего это их... кхм.

читать дальше

@музыка: осты анимшные, ага

@темы: мой суперфанарт, HP

22:54 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
В этом сесеместре по компьютерным технологиям начнём проходить то, как подавать файлы в печать и всякое такое очень-очень нужное, йоу, детка. Первое простенькое задание заключается в том, что нам надо найти на сайтах типографий, где собссно и есть эта информация о требованиях к поставляемому макету а вообще докуя делать надо =__=. Я, значицца, открываю три первые попавшиеся (названия у них у всех зашибенные просто — и кто придумывает?) и натыкаюсь на одну чудеснейшую типографию ВНИМАНИЕ: реклама! Или тогда уж анти... и открываю вордовский файл с их требованиями. Это нечто, господа присяжные заседатели нет, технически там вроде всё ок (я особо не вглядывалась), но отдельные места повергают меня в пучины отчаяния.. Привожу цитаты:

-Все страници в макете должны быть по порядку, должны иметь одинаковый размер.
-Суммарное колличество краски при печати должно быть до 320%.
-Не рекомендуетсяяяяя растрировать мелкий текст (7 pt и меньше).
-Корешек должен быть отмечен метками толщиной 0,5 pt ...

Я уже не упоминаю о странно расположенных скобках, хз на каком расстоянии от слова... Им что, серьёзно не стыдно?:)

@музыка: Gorillaz

@темы: typography, строгановка, дизайнеролулзы

23:18 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Котэ чудило всю прошлую ночь =___=

читать дальше

@музыка: Vanessa Paradis

@темы: кошика, фотографические карточки

23:42 

lock Доступ к записи ограничен

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:05 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Очень хотелось нарисовать что-то совершенно простое и... чтобы трогало. И по-хорошему. Не знаю, хочу ли я вывешивать эту фигню — до конца не поняла стесняюсь я, ибо как-то лично получилось, но подумала и решила, что пусть будет, да :rolleyes:

читать дальше

@музыка: Gary Jules - Mad World

@темы: мой суперфанарт, naruto

00:17 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Никогда не понимала, как можно к персонажам испытывать просто тучи ненависти и просто-таки изрыгать её. И практически в любом фэндоме есть минимум один персонаж, которого большинство терпеть не может. Помню, познакомившись с Ториблой, выпала в осадок от количества лучей ненависти, посылаемых Эстер. Это что-то с чем-то... И особенно обидно за Сакуру — тут творится что-то совершенно мне непонятное. Стараюсь просто не читать комментарии в её адрес, потому что за персонаж дичайше обидно. И подобных героев довольно много, хоть они ИМХО и не заслуживают такого отношения. Когда-нибудь, когда я буду получше соображать (бггг!), я напишу более содержательный пост по теме, ибо вопрос в целом болезненный для меня. Руки прочь от девонек, агрх! D8<

@музыка: Incendio

@темы: Trinity Blood, naruto

23:55 

В поддержку семейного счастья главных героев

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Помнится, когда я прочитала "Дары Смерти", то радовалась безумно и почти не анализировала, что там, да как произошло, ибо сначала имел место щенячий восторг от самого факта, что, блин, я прочитала седьмую часть любимой книги! Это ж ппц, как офигительно!!! :lol: Правда, так оно и было) потому что я всегда в первую очередь воспринимаю любое произведение эмоционально, а уже потом принимаюсь за разбор и анализ, что доставляет мне немалое удовольствие (а ещё больше я люблю читать подобные разборы и близкие мне впечатления других). Так о чём я... Что меня поразило, начни я читать чужие отзывы, так это нереальное количество ругани и всевозможных претензий в адрес автора. Меня тогда многое возмутило, но сейчас хотелось бы отметить неприятие многими финала и множество "буэээ" на эпилог. Мол, все переженились и жили долго и счастливо — чё за хрень? Интересно, а проницательным товарищам читателям не приходило в голову, что относительно спокойная жизнь и счастливая семья — это то, ради чего сражались главные герои, а в особенности, то, о чём сам так мечтал Гарри? Это же было таким логичным и приятным финалом. Роулинг же не написала: "они все жили так прекрасно, что просто невозможно, не знали печали и горести, были супермегакрутыми и сильными, жили в шикарных домах, имели кучу бабла, купили Хогвартс и стали властелинами мира, мухаха!" Или вот именно так всё должно было быть?) Где-то встречала точку зрения, что дело не в том, что написано, а в том, как, то есть, неприятен сам язык, авторская подача. В оригинале книгу читала давно, но тогда у меня подобных нареканий не возникало. Сейчас что-то могло измениться, но вряд ли...
Короче говоря, я в целом могу понять, почему подобные претензии в принципе имеют место, из-за чего всеобщее недовольство, но людей, с пеной у рта отстаивающих, что седьмая книга — "уже не та", эпилог — сопливый флафф, а Роулинг продалась фанфикершам неправильно закончила свою историю, мне очень тяжело. Люди ведь часто напридумывают себе что-то, а потом уверены, будто так и должно быть и только их понимание канона верное))

@музыка: (Spice and Wolf OST) Yoshino Yuuji - Hamu

@темы: HP

21:33 

lock Доступ к записи ограничен

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:29 

И снова...

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Вообще-то я всё хотела Каина нарисовать, но настроение какое-то не то совсем было и захотелось нарисовать этого товарища:

читать дальше

@музыка: Muse - Hysteria

@темы: о рисовании, мой суперфанарт, naruto

13:36 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Начала читать "Коллекционера" Джона Фаулза (последние полгода вообще ничего не читала, кроме манги и фанфиков >__< ) и немного офигела. Читала пол ночи, уже до половины дошла... Но это жесть какая-то. Пока что рановато писать о впечатлениях и так далее, однако могу заметить, что мне на мозг эта вещь давит изрядно. То, что говорит героиня, то как чувствует — оно всё настолько понятное и близкое. Тут надо цитировать безусловно. В некоторых моментах меня прям в жар бросало - настолько напряжённые диалоги и вот это ощущение, что они друг друга никак не поймут до конца, живут в совершенно разных мирах — всё это так описывается... Короче, странная вещь, но определённо близкая мне (впрочем, не могу сказать, чем конкретно, кроме того, что героиня - художник со схожим мировоззрением).

@музыка: Sarah Brightman & The London Symphony Orchestra - Naturaleza Muerta

@темы: life-time

02:32 

Нарутофиллеры поедают остатки мозга

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Пхаха, последняя серия - трэш какой-то. Серьёзно, доза невменяемости всё так же высока, т.е. примерно на уровне серий со страусом-ниндзя и кошаками, а рисовка ещё более убийственная (это даже скринить страшно), плюс всё снабжено немалым количеством укуренного фансервиса. Однако ж поскольку я смотрела ЭТО вчера ночью в ужасно унылом настроении, сей бред пришёлся как нельзя кстати :rotate:

Осторожно! Под катом содержится информация, способная непоправимо повредить Вашему мозгу!

@музыка: HALCALI - Long Kiss Good Bye

@темы: naruto, фандомные весёлости

23:29 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Подумалось что-то... вот столько уже времени прошло с выхода "Даров Смерти"! И любопытно, когда Роулинг таки выпустит долгожданную энциклопедию - обещала ж) И ещё интересно, будет ли она писать детективы, как в каком-то интервью говорила. Не сомневаюсь, что в её исполнении всё будет очень и очень интересно :inlove:

@музыка: Florence And The Machine - Cosmic Love

@темы: HP

16:18 

Я всё о том же

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Вот она и вышла сегодня:



В Японии нынче уже вечер, презентация сингла состоялась...
Песня красивая и пронзительная, с надрывом (и в "Бличе" к последнему опенингу тоже такое прям... мощное было). Перевод видела только первого куплета и припева, посему жду всего текста. Эх, а как бы к той арке подошёл опенинг! Надеюсь, что сделают что-то ещё более крутое, иначе - печалька.

@музыка: Rie Fu - Life is like a boat

@темы: naruto, music

18:06 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Застыдилась, что уже полгода как ничего не читаю, кроме одной манги XD Дай, думаю, скину себе на ридер чего-нибудь. Рекомендовали кучу всего, так что проблем с выбором вроде быть не должно... а я что? вместо художественной литературы накачала себе зачем-то лекции и сборники трудов Фрейда по психоанализу :lol: И знаю ведь, что недолговечное увлечение, так нет же... Но вот про художников начала читать и про фиксации как причины истерий - очень даже интересно, не ожидала. Думаю, впрочем, что чтение вполне себе полезное.

@музыка: Metallica - So What

12:14 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
О Боже, что эта?! о.О
И снова "Блич", вот только по AXN Sci-Fi хаха) маман такая: "Ой, Настя, что это, то самое что ль?" Сечёт же)
Любопытно, конечно, чего это они стали показывать, да ещё и по двум каналам. Неужто поняли, какие популярные вещи ушами прохлопывают? :laugh:

И вот такой вот чудесный Ичиго от Кубо:

фапфап

Замечу, что мне не всегда нравится его цветной арт, но в основном то, что он делает - это нечто *___* Копики в руках Кубо творят чудеса (и я так понимаю, он использует бесцветный для размазывания границ? Хм, пожалуй, надо попробовать его купить - что за эффект будет :super: ). И это притом, что именно его манга лучше воспринимается в чёрно-белом варианте, потому как вся такая графичная-графичная. Талант, что тут поделать))

@музыка: Vanilla Ninja - Tough Enough

@темы: о рисовании, о мангах, bleach

01:09 

Такой вхарактерный кроссовер)

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Но именно так бы всё и было :lol:

читать дальше

Очень хочется поделать серию межфандомных скетчиков забавных, но ни мозга, ни умения рук не хватит :weep2:

@музыка: Puretone - Addicted To Bass

@темы: bleach, naruto, фандомные весёлости, чужие шедеврики

13:36 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Хочется посмотреть что-то хорошее, но даже не знаю, что именно, кхм. Не аниме точно (пока отдохну, а то поднадоело), а лучше бы кино, но фильмы меня систематически разочаровывают. Вот вчера пересмотрела первую "Матрицу" и подумала, что, блин, классный фильм же, хоть его и ругают все, кому не лень. И тебе смысл, идея, спецэффекты приятненькие очень, саундтрек хороший, актёры играют, куча кадров красивых... И грустно становится при мысли, что так эпик фильмы уже не снимают :/ Что очень обидно. И в ДР Толкина с подругой пересматривали первого "Властелина", пуская слюни на тамошнюю красоту. Пусть фильм далёк от книги, многое в сюжете изменено, кое-где акценты переставлены, но сам фильм-то! Эх. Ладно, досмотрю "Код Гиасс" и начну поиски какого-нибудь эффектного фильма. Модет, среди азиатского кино поискать?..

@музыка: Carl Douglas - Kung Fu Fighting

@темы: синематограф

01:34 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Вспомнила про свою давнишнюю Лилит... попыталась довести её, но уже в новой манере. Короче, не знаю даже >__<

читать дальше

@музыка: Secret Garden - Celebration

@темы: мой суперфанарт, Trinity Blood

18:46 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
"Поучаствуйте в семидневном тесте Dove" - эта шо, типа семь дней в зеркало не смотреться? Убийственная реклама >___<

Я тут ни при чём

главная