• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:59 

Фобс, блин! XDD

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Телепатия, не иначе... Я не могу, уржаться же просто)





сам пост - watch-mute-cinema.diary.ru/p141166778.htm
лолище, причём ВНЕЗАПНО так)

@музыка: Money Honey - Lady GaGa

@темы: о мангах, naruto, bleach

12:55 

Продолжаю смотреть и читать "Блич"

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
И даже более того - у меня есть, что сказать по сему поводу!) Но об этом подробнее вечером, если успею дочитать мангу, ибо пока кое-какие выводы делать рано. Но я обязательно напишу о том, почему считаю эту мангу охуенно-прекрасной, но почему никогда не смогу полюбить её (дада), почему "Блич" нужно хотя бы пролистать и посмотреть людям, которые занимаются рисованием, почему хоть и не надо завидовать Кубо, а сука не получается D8> ну и всякое такое в том же духе.
Постараюсь дочитать последние главы сегодня, а досматривать уже потом буду (фиииииллеры Т___Т).

@музыка: Yui - Life (Bleach ED5)

@темы: о рисовании, о мангах, bleach

02:33 

Отрывок из старого интервью Кубо

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
японскому "Shonen Jump", напечатанное в июне 2008-го.

Shonen Jump: В "Бличе" много испанских слов. Как вы увлеклись испанским?

Кубо Тайто: Для меня испанский всегда звучал чарующе и мягко.

SJ: А ещё в "Бличе" поразительное количество терминов, например, имена зампакто или названия заклинаний хадо. Когда мы прежде брали у вас интервью, вы говорили, что все они навеяны древней японской литературой. Где вы черпали вдохновение для имён арранкаров? Они такие необычные.

КТ:
Обычно я так не делаю, но мне пришла мысли дать арранкарам имена дизайнеров и архитекторов. На самом деле, есть дизайнер интерьеров по имени Уркиола. А Гриммджо вдохновлён архитектором Николасом Гримшоу.

XDD

Как подумаю, что выходил бы "Блич" лет на двадцать позже (ну, типа, когда мы уже станем суперкрутыми и пафосными дизайнерами, ололо), то арранкаров бы звали нашими именами... Не, ну а чё - круто же, когда члена эспады зовут так же, как и тебя XD
Кубо, ты жжёшь! Любитель гишпанского, блин)

@музыка: Gorillaz - Clint Eastwood

@темы: bleach

22:09 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Пипец, в шоке от самой себя - встречаю новый год с Джозефиной и Дафной (один из любимых фильмов, ололо!) и собираюсь пересматривать Учихабитву, чтоб, так сказать, вдохновиться на новые почеркушки. Учитывая, всем известную шутливую примету про встречу нового года... Нет, при всей моей любви, ВЕСЬ год я с этими ребятами проводить очень не хочу XD
хотя...
Вкусный же оливье маман сделала! И индейку опупеннейшую *__*
обожрёмси))

16:40 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Ну что, красавцы, встречаем Новый год или как?) Вроде как традиционно итоги какие-то подвести надо, но мне чего-то лень дико (к тому же у мня в голове каша сумасшедшая), хотя нет, есть кое-что... первое, пришедшее на ум: раньше я считала что, "в Строгановке, конечно, так себе, но это лучшее место, где я могла бы учиться". Теперь мне хочется немного изменить формулировку с "так себе" на "очень даже неплохо" ^^. А для меня эта, казалось бы, маленькая разница имеет очень важное значение. Ещё я убедилась, что общаться с людьми очень даже интересно, а знакомиться с ними вживую после общения в блоге - тем более (привет [info]chandae ! XD). Для кого-то это всё фигня, а для замкнутого и повёрнутого на своих личных тараканах интроверта как я, это опять же очень много. Ну и ещё вспоминается то, что в этом году я начала смотреть аниме (хосспади XD), которое открыло для меня поистине огромный и фантастический мир всяческих безумств о.О Ну типа, очередной источник эмоций, а значит и вдохновения. Вообще отчасти это произошло из-за моего разочарования в кино (я перестала верить, как говорил товарищ Станиславский, всему, что происходит на экране и на сцене, кстати, тоже, хоть моя любовь к театру и неизменна. Наверное, это просто период такой). Но я до сих пор люблю ходить в кинотеатры и не перестану этого делать, надеясь, что обязательно выйдут новые фильмы, способный так же есть мозг, как "Властелин Колец", к примеру. Я вообще фанат подобной травы, пожирающей мозги, чего уж там :)

Забавно, что вроде как все нормальные люди сейчас, наверное либо делом заняты, либо просто отдыхают - короче, готовятся к празднику. Я же, блин, сижу и жду, когда наконец установится супермегаигрушка 'Dragon Age' и параллельно делаю зарисовки персонажей "Блича". Вот как встретишь Новый год, так его и проведёшь, да?) Ну, посмотрим))

И в конце - банальное, но оттого не менее приятное пожелание всем отличного нового года!

@музыка: SunSet Swish - My Pace

@темы: life-time, строгановка

22:46 

Маленькое картинко-поздравление

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
:D

читать дальше

С наступающим!)

@музыка: Sarah Brightman - Done

@темы: мой суперфанарт, naruto

12:48 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Начала внезапно смотреть "Ван Пис", хоть и собиралась второй сезон "Алхимика" добить. Но настроение чего-то было совсем паршивое, вот и решила себя порадовать... И, кстати, мне понравилось! Пока всего 6 серий глянула, зато столько позитива, прям *___* И рисовка не страшная, как меня многие пугали, она да, гротескная, но вполне себе выдержанная в едином стиле. И, между прочим, "Наруто" в этом плане повезло меньше: в манге стилистика рисования людей ближе к реалистичности, просто упрощённая (я её, кстати, нежно люблю), в аниме же этого добиться сложнее, как мне кажется, особенно в движении (вот у нас и столько коряво нарисованных серий). В "Бличе" и "Ван Писе" стилизации побольше, там так косячить не получится, потому что уже идёт сознательное искажение пропорций художником. По крайней мере, мне так кажется.
Ну и Луффи - это ппц, ходячий, да XD

@музыка: Музыкальный коллектив Петра Налича - Йети

@темы: bleach, naruto, one piece, о мангах

22:33 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Посмотрела "Трон", кстати. В IMAX. Ну, ожидала большего, если честно. Через минут 40-50 мы втроём уже подустали и начали тихонечко шептаться время от времени, вспомниая загоны нашей кафедры про Macintosh (это наш фирменный строгановский графдизайнерский загон XDD). Красиво, с этим не поспоришь, но приедается вся это светомузыка оч сильно и почти сразу. Я вроде как знала, что сюжет в фильме не так уж чтоб оригинален, зато надеялась на графику (она там да, она там "ах"!) и суперкрутые гонки/файтинги, которые имеют место быть, но ИМХО их могло бы быть больше и круче))
Саундтрек такой вполне себе клёвый, но мне кажется, что из-за затянутости начинает поднадоедать. А так треки втемные и эффектные, обязательно поищу потом.
Да, и меня расстроили ивил-парни. Один из любимейших типов - "буахаха-злодеи" - был представлен Клу, но чего-то как-то... Не дотянул парень.

Но посмотреть стоит :D

UPD. Но трейлер всё же... прекрасен, ога!


@музыка: Vanilla Ninja - Cool Vibes

@темы: синематограф

02:23 

Юного Саскекуна одолела печалька

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
бы, если б он увидел мои рисуночки с ним XD
А вообще странно да, какой-то прилив любви к этoму персонажу намечается (да и ко всему Учихаклану тоже). Будем и дальше баловаться, пока не надоест.
Хм, а ещё интересно наблюдать формирование новой манеры графики (по-моему, она появляется под воздействием Кисимото и Кубо одновременно). Опять же, посмотрим, к чему оно приведёт, сформируется ли чего-нибудь стоящее, али нет.

читать дальше

Ну, и с Рождеством!))

@музыка: Robbie Williams - Road to Mandalay

@темы: мой суперфанарт, naruto

04:11 

Внезапно - Мадарко!

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Что-то как-то захотелось его нарисовать, хоть он и не является одним из самых любимых моих персонажей. Вообще сначала мне как-то параллельно было (и это притом, что в "Наруто" у меня почти не было подобного отношения к персонажам, в особенности к главным. То есть всех люблю и каждого по-своему). А тут недавно прониклась.И любимая кисимотина линия - отношения Мадара-Хаширама *__* Короче, да :D

читать дальше

И ещё подумываю вернуться к фанарту по Тринити, потому как чувствую, что терпения и усидчивости у меня стало побольше, а это как раз то, что нужно для данного фандома)

@музыка: Milburn - Storm In A Teacup

@темы: мой суперфанарт, naruto

11:37 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Когда люди плюют, сморкаются и делают кое-что ещё на улице - это так отвратительно. Вот выглянешь в окошко (а живу я на 6 этаже) полюбоваться закатом или на снегопад посмотреть, а там мужички у стеночки за гаражами. Прелесть просто. Или стоишь себе на остановке, а там... ууу! Все в унисон хлюпают носами и вместо того, чтобы достать платок, руками отряхивают свои, пардон, сопли прямо на землю. Плеваться так это вообще любимое занятие большинства! И везде растекаются слюнки-то, буээ >___<
Помню, как в пятом классе, когда мальчики почувствовали себе мужиками (ололо!) и начали харкать, особенно сильно понтоваться (нужно же доказать другому, что ты - настоящей самец, лол), отучала своего друга плеваться и сморкаться на улице и от ругани. И в 11 классе уже он мне делал замечания, когда я случайно вставляла матерное слово, хаха))
Ну вот правда, мерзко же, когда люди публично извлекают из себя какие-то жидкости (я уже молчу о куда более ммм... интимном процессе, свидетелем которого я как-то стала в метро). Грязные люди.

@музыка: Sid - Ranbu no Melody

@темы: life-time

00:09 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Когда-нибудь я стану очень крутым фанартером! И ничто меня не остановит, потому что таков мой путь ниндзя ибо нефиг >8D
Да, чёрт побери!

@музыка: Nightwish - Nigthquest

14:40 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
"Блич" по 2x2??! о.О Я ещё понимаю, "Наруто" (хотя тоже, когда увидела, чрезвычайно удивилась), но ещё и это... И почему-то именно в тот год, когда я начала смотреть и то и то XD

@музыка: Lady Gaga - Bad Romance

@темы: bleach, naruto

21:07 

Страничка из молескина

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Пусть будет:

читать дальше

@музыка: Oasis - Where Did It All Go Wrong

@настроение: :/

@темы: мой суперфанарт, naruto

01:00 

Вазелин и плёнка

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Ничего особенного - просто упражнение по фотографике:

читать дальше

@темы: строгановка, фотографические карточки

18:33 

Финиш уже

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Вчера у нас было пять просмотров. То есть, был-то он один - кафедральный - но по пяти разным предметам (проектирование, типографика, фотографика, шрифты и иллюстрация). Всё закончилось довольно благополучно, не считая того, что надо сдать реферат по физкультуре и работу по пластической анатомии. Я очень надеюсь, что всё это дело спокойно и без проблем примут в понедельник, когда у нас будет развеска на ректорский, потому что сегодня я проспала всё на свете, встав только в половину пятого >___< Наверное, это нормально, после трёх суток бодрствования...

Немного об иллюстрации, вернее, об одном из заданий. Кто бы что ни говорил, а мне этот предмет очень нравится и не кажется ненужным, а наоборот. И я постараюсь в следующем семестр доказать преподавателям, что есть в нашей группе заинтересованные люди! Мы же там такие классные штуки делаем, в самом деле. Мне, например, было очень обидно, когда у нас было задание сделать знак наподобие иероглифа, а многие возмущались, мол, чего это за херня вообще и зачем она нам нужна. Мы брали картину с многофигурной композицией и пытались несколькими мазками передать её общее движение. Причём желательно, чтоб мазки были разной толщины - так острее передаётся динамика, да и вообще контраст - это круто :D То же самое мы делали с натюрмортом, по такому же принципу делали его знак. Я юзала китайскую кисть и тушь, от чего получила массу удовольствия (право, по-моему, одно из самых интересных заданий):

читать дальше

@музыка: Ashley MacIsaac - To America We Go

@настроение: нормально всё :)

@темы: строгановка, графика

00:28 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Одна неделя. Одна адская неделя жести и ВСЁ.

Сегодня сплю не меньше 6 часов, а то уже надоело третьи сутки по 1,5 часа спать >__<
Но что-то мне подсказывает, часов в сутках мне так и не хватит, чтобы всё нормально доделать к просмотрам... эх.

Да, после 185 серии "Наруто", я думала, что уже филлерам больше нечем меня поразить, ан нет! 189 серия - это уже запредельное что-то, потому как Саске щеголяет там в неко ушках о.О как бы это не стало моим фетишем в отношении него Кисимото, наверное, был в покате от такого зрелища)) Филлеры такие филлеры!

@музыка: Electric Six - Gay Bar

@настроение: sleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep!

@темы: naruto, строгановка

23:52 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Проект у нас пока что мегакрут, но, блин, у меня уже остатки мозга вытекают из ушей, а руки просто отказываются слушаться. Риторический вопрос: ПОЧЕМУ у нас всегда так много всего надо делать, даже будь оно триста пятьдесят раз интересно? Как же я хочу успевать больше >___<

@музыка: The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die

@настроение: angry

@темы: строгановка

17:05 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Решила тут пересмотреть перед двумя жуткими неделями тестов и просмотров самую-самую первую арку "Наруто". И не пожалела потраченного времени, ведь это же просто "Ааааау!", чудо что такое ^^ После всего произошедшего после (особенно 49-50 томов манги) самое начало воспринимается несколько по-другому: к персонажам начинаешь испытывать какую-то особенно трепетную нежность, подмечать разные мелочи, да и вообще умиляться всему происходящему)) Ирука и Конохомару - определённо одни из самых светлых персонажей, очень люблю их, Какаши весь такой крутой для ребят (что они, кстати, признали, только увидев его в действии. Правильно действует, что не понтуется своей силой особо), Сакура очень забавная, но ничуть не раздражает (вообще ненавижу, когда на неё гонят), а Наруто с Саске - это ну... вообще *___* то, что они говорят друг другу, а больше, конечно, то КАК - всё это настолько круто, что аж дух захватывает! Да там и слов особенно не нужно - за них всё говорят взгляды) Это ж надо было придумать ТАКИХ персонажей и создать между ними такое напряжение... Да уж. В общем, хотела поднять себе настроение, а в итоге опять стало грустно, чёрт, ибо снова вспомнилось то, что будет потом. Товарищ автор, Вы гений! Будем терпеть дальше и ждать, пока накопится побольше новых глав.

Ну а настроение я себе всё же подняла этим чудесным бояном:



XD Сколько не пересматриваю - удовольствие то же :D

@музыка: DOMINO - U Can Do It!

@темы: naruto

01:18 

Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Опять, блин, жёсткая неделя. Пока фигачила гиперреалистичный натюрморт отмывкой, включила бличевские филлеры, потому как просто так я смотреть их не могу - времени жалко, да и скучные больно (как и в "Наруто" Т__Т). Однако они вызвали одно очень похвальное желание забацать какой-нибудь фанарт, причём я даже понятия не имею, что бы там такого нарисовать (да и когда?). Ладно, посмотрим, может, на парах время будет. Зато вот нарыла такую вот штучку, нарисованную мной под впечатлением от "Магазинчика ужасов". Что это за монстробаба, я понятия не имею, однако посвящённые одногруппники сошлись на мнении, что это такая вот игуана:

читать дальше


Ещё сегодняшний день порадовал передачей "Пока все дома" в гостях у Петра Налича. Боже, у него клёвая семья!)) Да и вообще дом у них замечательный. Особенно умилила перерисованная карта Средиземья - ну точно, родственная душа XD

@музыка: Orange Range - Asterisk

@настроение: спааать

@темы: мой суперфанарт, графика, bleach

Я тут ни при чём

главная