Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Маленький нарутоскетч, на котором Наруто хочет по-доброму задушить Саске

nastyelf
Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
И снова мальчишки. Хотелось чего-то милого и доброго, а получилось как всегда, хех =___=



Аниме пока не смотрю, мангу не читаю — вроде держусь) К тому же, в манге пока вроде как ничего особо интересного не происходит, а в аниме хоть филлеры и кончились, зато, говорят, рисовка не ахти. Попытаюсь дотерпеть до окончания арки и там спокойно посмотрю залпом :> Эх, как же я соскучилась по таким просмотрам!.. Ничего из того, что я смотрела после, не жрало так мозг и не заставляло сутками торчать у монитора. Круто было)
Начитавшись всяких гадостей про разных персонажей (Саааакура Т___Т), я твёрдо решила рисовать именно их — всеобщих нелюбимцев. И так, чтоб показать всем... Да, чёрт побери! Должна заметить, что несколько приятно чувствовать себя, хм, в такого рода оппозиции.

Кстати, сейчас выбрала себе в учителя Кубо. Пытаюсь разобраться в его приёмах, что-то срисовываю, но абсолютно меняя контекст, над чем-то просто размышляю. Знаю, что японцы помешаны на авторских правах, но для меня это не больше, чем урок, и я стараюсь работать в этих рамках. Ближайший такойт "урок" — крики) Кубо очень совеобразно отрисовывает кричащих персонажей, мне безумно нравятся челюсти и глаза... Я вообще считаю, что в процессе обучения, скажем, художник, должен не просто теоретически знакомиться с тем, что было сделано до него, но и на практике пытаться подражать приёмам предшественников, причём естественно, что-то будет получаться, а что-то — нет. Всё это нужно опробовать, переосмыслить и уже на основе изученного создавать что-то своё, неповторимое. Это, на мой взгляд, одна из основ мастерства.

@музыка: Shiro Sagisu - On the Precipice of Defeat (Bleach OST)

@темы: о рисовании, мой суперфанарт, naruto

URL
Комментарии
2011-04-15 в 20:43 

Пф!
просто класс))) просмотрела ваши записи под тегом "мой фанарт" и пришла к выводу, что вы шикарно рисуете)) персонажи получаются узнаваемыми, живыми, а арты - яркими, настроенческими... способными воздействовать на зрителя и вызывать эмоции, а я очень ценю это))) словом, впечатлений масса *дарит букет цветов* долго любовалась рисунками, и не знала, какую запись выбрать для комментария, чтобы не "следить" везде :crazylove:
а вы сами научились так здорово рисовать, или посещали художку/университет искусств?))) и ещё один вопрос (на который я практически не надеюсь получить положительного ответа, но промолчать не могу :gigi: )... а вы не смотрели Yami no Matsuei? очень хотелось бы увидеть Мураки/Цузуки в вашем исполнении, но это, так... наглый вопрос на удачу :shy:
в любом случае, спасибо за потрясающий арт :red: надеюсь, это не последние ваши работы по вселенной Наруто, и по Учихам, в частности))

2011-04-15 в 20:49 

nastyelf
Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
~ Баффи ~ , ох, спасибо огромное! Рада, что кому-то нравится, ведь хоть рисуешь вроде и для себя, но всегда хочется, чтоб и других как-то тронуло.
Вообще я училась в художественной школе, а сейчас — на втором курсе Строгановки, но возьму на себя наглость сказать, что и самостоятельно я тоже много училась (да и сейчас в процессе).
а вы не смотрели Yami no Matsuei? нет пока, но меня вряд ли что-нибудь остановит (кроме, разве что, отсутствия свободного времени :gigi: ), и если мне понравится то арт будет обязательно))
Рисовать буду, и совершенствоваться — тоже)
Спасибо!

URL
2011-04-15 в 21:01 

~ Баффи ~
Пф!
Настико , хик)) а я рада, что пусть и с запозданием, но увидала вас в Наруто-обзорах)) у меня прямо-таки пламенная любовь к красивым, достойным артам по любимым фендомам)))
ага, я так и думала)) не знаю, как это правильно объяснить, но глядя на арты, чувствуешь, что человек рисует со знанием дела))) вы умница, желаю вам удачи и успехов во всём))) стремление к совершенству - всегда похвально ^^
понимаю, свободное время - это то, чего всем нам не хватает (я вообще дико от этого страдаю %) ), но я буду надеяться, что когда появится время и вы глянете аниме, оно вам понравится)) правда, с моей "удачей" вам может понравиться какой-то другой пейринг, и вот это будет беда :lol: *заранее ударилась в пИчаль*

2011-04-15 в 21:04 

nastyelf
Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
~ Баффи ~ , ))
Ну, я могу в принципе нарисовать любой пейринг XD
Ещё раз спасибо за добрые слова — пришлись как нельзя кстати)

URL
   

Я тут ни при чём

главная